Навсегда

Незримой линией
До горизонта
Струятся наши провода
Электровихря,
Света солнца,
Реминисценций красота.
Встав у балкона,
Ждущий вечно
Её прихода в новый свет
С зарядом Бора магнетона,
Что в сердце бьётся,
Словно бред.
Незримой видимостью
Мира
Во снах богов Теночтитлана,
Таинственностью рек
Эфира
Судьба сегодня сочетала
Не нас, теперь уже не нас,
А может, вовсе никогда...

          Сегодня кто-то что-то спас
          Для жизни в эре "Навсегда".


Рецензии