Как всё просто, сказать забыто

Как всё просто, сказать «забыто»,
Память на секунду отключить
Только всё вплывает почему-то
То чего, хотелось бы забыть.

И из жизни выкинуть нельзя
Не одной минуты, стереть память?
Радость, счастье , боль и горечь бытия
Только если скомкать, то если смять. 


Рецензии