Разуверенная

Разуверенная,
Ночь изжитая,
Свет зажжён
Над бордовой террасой.
Олазуренным
Небом покрытая,
Размалёвана
Взглядом с опаской.
Пересоленная,
Недопитая,
Растворённая
В стенках бокала.
Обнажённая,
Взглядом укрытая,
В розмариновом сне
Пропадала.
Неразгаданная,
Тайна вечная
В колыхании струн
Дыханий.
Окроплённая,
Многоречная
В поцелуях
Нежней касаний.
Раздобытая,
Утаённая
Ото всех для себя
Навеки.
Сексуальная,
Нежно сонная,
К сердцу льнущая
В мокко цвете.


Рецензии