Пожелание в дембельский альбом

Пускай пройдёт немало лет
И юность, зрелость поменяет!
Но помни дружеский:"Привет!"
Который в юность возвращает!

А юность вспомнишь ты не раз!
И с ней, два года в Краснодаре!
206й родной приказ
И службу робкую вначале!

Как грустно было нам с тобой,
С друзьями, с частью раставаться!
Как провожали нас гурьбой,
Как было тяжело прощаться!

Но это будет всё потом,
Когда, с седою бородою,
Откроешь дембельский альбом,
Наедине с самим собою!

Ну а сейчас, прощальный час!
Ты в Львов поедешь, я в Черкассы!
Последний раз построят нас,
Чтобы, затем, отправить в кассы!

И я хочу чтобы мои,
В твой адресс данные желанья!
Сбылись, как сбудуться твои,
В мой адресс данные желанья!

Не забывай родную часть,
Друзей, с которыми служили!
Сержантскую, былую власть,
Как горе й радости делили!

Желаю я тебе любви,
Здоровья крепкого и счастья!
И верной дружеской руки,
С которой не страшны ненастья!

А в личной жизни не робей,
Построй большой уютный домик!
Где будет шумно от детей
И для гостей накрытый столик!

Всего, всего, что хочешь ты,
Увидеть в жизни быстротечной,
Чтобы сбылись твои мечты
И жил ты долго, можно ВЕЧНО!!!


Рецензии