Мулен Руж

Звезда танцпола,
Своя по клубам,
Виски и кола,
Ди-джей за пультом.
Под десять шпильки,
Поменьше дэн,
Когда-то Гуччи,
Теперь - Карден.
Глаза прикрыты,
С ментолом сигаретка,
Вкус шоколада -
Странная брюнетка.
Браслет с подвеской,
На шее крестик.
Никто не нужен,
Мозги на месте.
Быть может, English
В совершенстве,
Хотя, скорей всего,
Французский.
Кто рядом?
Может быть,
Он денди?
Но нет, с ней точно
Будет русский -
Влюблённый мальчик,
Самый славный,
Простой романтик,
Слегка забавный.
Звезда танцпола,
Реснички - тушь.
О ней мечтал
Весь Мулен Руж.
Поярче ногти,
Потише мысли,
Всё ближе в танце,
Всё ярче искры.
От ночи к ночи
Танцуют тени
Татуировок,
Сплетаясь с телом.

Он в сотый раз возьмёт мобильный,
Наступит утро, сплетутся путы,
Гудки убиты, затих будильник -
Абонент
                Не
                Доступен...


Рецензии