Девушка Не мечта

Девушка *Не мечта*,
Девушка *Грустный взгляд* -
Сердце, увы, не игра,
Осень, увы, не наряд.
Девушка *Не мечта*,
Словно приправа, нежность.
И как всегда одна
Девушка *Безмятежность*.
Девушка *Тайный слог*,
Девушка *Сны из цвета*.
Только слегка горчит
Девушка *Аморетто*.
Девушка *Не мечта*,
Кто о такой мечтает?
Хрупкая пустота
Плоть через стих обретает.


Рецензии