Хочу войти...

..Хочу войти в Твою квартиру,
Дверь отомкнув своим ключом.
Пока ты спишь цветы сменить,
Чтоб не будить тебя, тайком.
Горячий душ принять украдкой,
И свежий кофе заварить...
Легонько тронуть поцелуем,
Губами тронув,рай вкусить.
Ты мне ответишь губы в губы.
Взъерошишь волосы рукой.
Вдыхая горечь аромата
Отведаешь напитка зной!
Мы будем долго целовааться!
Делиться как скучали врозь.
Затем в объятьях растворяться...
Завесив шторы - сделав ночь..


Рецензии