ОН стал дождем..

Он стал дождём..
таинственно шуршащим..
мечтающим..гуляя.по аллеям..
он стал дождём..
за ветром вслед летящим..
о прошлом даже каплей не жалея..
он стал дождём..
души моей капелью..
холодной льдинкой поселился и растаял..
судьбу мою измазав акварелью..
пытался расписать подобье Рая..

Но он ушёл..вслед за осенним ветром..
холодным..до озноба пустоты..
остались в памяти букеты из рассветов..
а в них увявшие цветы..мечты.. Увы..


Рецензии