Мне изреченье старых мудрецов...

Мне изреченье старых мудрецов
Сластят безумно слух
Они нас учат, как глупцов
И жаль мне тех кто глух.
Как из тумана векового, летят
Сметая времени границы
Всю суть вещей и смысл жизни
Передают нам на страницах.
Я проживу быть может много  лет,
Мне целый век наверно не предвидеть
Но мудрые слова оставил человек
Который жил давно , но дальше нас мог видеть.


Рецензии