Мой ангел

Меж ветвями паутинка в бриллиантиках росы
я стою посерединке  Средне - русской полосы
и берёзовою палкой ворошу листву - траву
нет грибов . Одни поганки . Ничего,переживу

я ж сегодня не за этим ! Отдыхаю я душой
как  ажурно солнце светит над полянкой небольшой
упаду я в разнотравье  будто крестик на груди
в небе облачек как ангел. Он один , и я один

и дождинкой одинокой упадёт его слеза
плачет Ангел светлоокий . Ангел плачет - мне нельзя
мы с тобой , мой Ангел личный посудачим о своём
я пойду на электричку осенён твоим крылом
и пуста моя корзинка , и душа моя легка
и осушит мне слезинки невидимая рука .


Рецензии
Чудесно и изумительно!

Борис Туровский   15.11.2013 16:40     Заявить о нарушении
Вооот , и так - у каждого ! )))

Сергей Максимов 33   15.11.2013 17:12   Заявить о нарушении
Жена говорит, что не у каждого.
А с ней спорить нельзя.

Борис Туровский   15.11.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.