Вампиризм старинные поверья

ВАМПИРИЗМ (старинные поверья)
1.
Вампиры разные бывают:
Одни, вас взглядом «пожирают».
Другие, буйствуют, орут… 
Тем самым, тянут «соки», пьют …
2.
Вампиры часто «плачут», стонут,
Вздыхая, бесконечно ноют...
Всё сетуют, как трудно жить,
И, что им нечего носить…

То вдруг кряхтят, что еле ходят,
С утра себя и всех изводят…
Выматывают просто нервы…
Вампиры рядом, те же - стервы…

Легко им к жертве присосаться,
Кто не умеет защищаться…
И вскоре человек душевный
Общаясь с ними, будет - нервный…
 
Вампир энергию вбирает,
И незаметно отбирает
Источник жизни у других,
Вот почему, полно - больных….
…………….. ……………………….
3.
Вампиры  часто языком
Болтают много, не о чём…
Словесный  –  это вампиризм,
Гипноз в придачу, артистизм…

Иной, Вампир,  в ход гнев пускает:
Орёт, всех грязью «поливает»,
«Изобличает» белый свет,
Даст хитромудренный совет:    
Иметь терпенье, состраданье…
Сам, насладившись, вдосталь - бранью…         
К другой тут,  жертве присосётся,
И свежей «кровушки» напьётся.

Вампир подобие зверей
И в центре хочет быть людей,
Охотится и жаждет крови,
Следит за всеми, хмуря брови,
Себя  становит выше всех,
Гордыня для него, не грех,
А способ лишь существованья…
От тёмных сил имеет знанья,.
Нахальством можно всё добыть,
Кого угодно уловить…
 
Энергетический вампир,
Оплёл лукавством целый мир…
Он держит власть в своих руках
И лжёт, на разных языках…

Вампиры часто говорят:
«Кричи, чтоб стали уважать»!
Груби, ругайся, надсмехайся
И ни кому не доверяйся.

И первым наноси обиды,
Будь «добрым», только лишь для  вида".
Ломай дух сильных, неугодных,
И прочь гони «друзей» голодных…
…………………………………………
4.(ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРОВ)

От всех  вампиров - есть защита;
Во-первых, к Господу, молитва
И небольшой нательный крест,
Не даст Вампиру в душу  влезть…

И не смотри в глаза злодеям,
Коль сердце сразу леденея,
Почувствовало - колкий взгляд,
Уйди, чтоб «жертвою» не стать. 
……………………………………


Рецензии