Посмотри на меня...

Посмотри на меня... я жива, чтобы петь о тебе.
Посмотри на меня. от меня ведь так мало осталось.
Только взгляда мятежного полуземная усталость.
Только руки сложённые в вечной безмолвной мольбе.

Посмотри на меня, пока можешь еще посмотреть.
Посмотри на меня через толщу сгустившейся дымки...
И под звук одинокой, печалью надорванной скрипки,
Не простясь, я растаю в последней холодной весне.

Посмотри на меня... я стою ни жива ни мертва.
Посмотри, как меня заслонит изумрудная поросль,
И останется только напевно рыдающий голос,
Только песен моих разметённые ветром слова...


Рецензии