Осенние протеже

Сентябрь, октябрь, ноябрь...- рожденные в эту пОру,
Особым отмечены нравом, с ярким осенним узором,
Задумчивость неба..., тревожность...,сгущающихся облаков,
В характере многослойность с оттенками разных тонов.

То яркие краски мерцают - открытость, тепло, доброта,
Палитру дожди размывают - плаксивость, печаль тогда,
Поймать настроение сложно - " погоду не предсказать ",
Доверчивы до невозможного ..., любители помечтать...

Загадочной Осени отпрыски, Осенней поры протеже,
С отблеском солнечной проседи, с веснушками на душе,
Сентябрь, октябрь, ноябрь...- рожденные в эту пОру,
Особым отмечены нравом , с  ярким осенним узором...


Рецензии
Танюша! Из всех близких, родных и знакомых в сентябре родилась только мама.
И точно! Подолгу хмурится не умела. С ней легко было помирится, легко
обижалась, легко прощала и смеялась всегда весело и открыто!!!!
Спасибо Танечка!!!

Домоседка   08.04.2014 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.