Город детства

Привет, мой город! Помнишь ли меня?
С тобой, увы, встречаюсь я нечасто.
Души полёт - тебе! Сильней день ото дня
В разлуке понимаешь, чтО есть счастье.

Оно - и отчий дом и вешний сад.
И головой уткнуться в мамины колени.
Такой родной, такой любимый взгляд ...
И ароматы - яблонь, роз, сирени.

Здесь дом родной. Он погрустит со мной.
Пройдусь по улочкам знакомым -незнакомым.
И теплой ласковой июльскою волной
Нахлынут чувства ... Как прекрасно дома!

12.09.2011


Рецензии
Где же город, дом родной. Нет и фото, ты открой.

С уважением.

Варуб   18.04.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.