Не тратте чувства в виртуале!

Не тратте чувства в виртуале,
Лучше оглянитесь вы вокруг!
Может давно и безнадежно,
Любит Вас ваш давний друг!
И кто-то рядом проходящий,
Отпускает нежный взгляд!
Почему всегда нам легче,
Любить, что где-то далеко!?
И-то, что часто недоступно,
Ах, Где скажи мне Боже,
Скажи где счастье мое!?


Рецензии