Песня Право дано

(музыка А.Беркута)

1.
 Кто пронзит рассвет стальной,
 Новых судеб верша начала?
 Победить любой ценой:
 То триумф, то исход печальный.

 Припев:
 Всем право дано
 Жить и побеждать.
 Лишь в бою стать суждено
 Первым навсегда.

 2.
 Не ищи чужих дорог,
 Игры с жизнью - удел для смелых.
 Победил, а значит, смог…
 Для безудержных нет предела.

 Припев:
 Всем право дано
 Жить и побеждать.
 Лишь в бою стать суждено
 Первым навсегда.


                Кто на краю стоял,
                Кто изведал путь опасный,            
                Кто страх победил в боях…
                Тот всегда идёт «на красный свет»…

 3.
 Там потратишь - здесь найдёшь,
 Презирая ловушки смерти.
 Но судьбу свою сожжёшь
 На отчаянной круговерти.

 Припев:
 Всем право дано
 Жить и побеждать.
 Лишь в бою стать суждено
 Первым навсегда.


Рецензии