Главное только успеть

Завтра уже будет поздно,
Если сейчас не начать
Беспечно смотреть на звёзды
И громко рассветы встречать.
Сказать, что люблю, единственной,
Все лучшие песни ей спеть
И докопаться до истины.
Главное только успеть.


Рецензии