Младшей дочке

Мы забудем теперь всё плохое.
Никогда и не вспомним потом.
Одеяльцем тёплым накрою,
У тебя есть отныне свой дом.
Нас, поверь, здесь давно уже ждали:
Вот кровать, ползунки, распашонки -
Их погладили, перестирали.
Всё осталось от старшей сестрёнки.


Рецензии