Жара 27. 05. 2007 г

Итак, что же такое жара? Определение жаркой погоды каждый человек, наверное, даст по-своему. Например, сегодня в Москве +32, я на работе, тщетно пытаюсь заставить мозг работать, чего после 14 ч он делать просто категорически отказывается, то есть тупо не хочет выполнять свои должностные обязанности. Начинает пугать тот факт, что из-за такой жары мой мозг просто напишет заявление об увольнении по собственному желанию)))) То есть сегодняшняя офисная и уличная жара является просто пыткой для всех. Весь офис, изнывая от высоких температур ищет прохлады или хотя бы слабого дуновения ветерка в кабинетах коллег, но…увы и ах…спасенья нет нигде. В нашем офисе повезло только одному, и это совсем даже не человек, это наш сервер, которому отведен отдельный кабинет с мощным кондером. Попытка дачи взятки сотрудникам отдела IT с целью хотя бы краткий миг побыть в офисе г-на Сервера становятся просто жалкими, потому как к Его Величеству вход простых бедуинов строго воспрещен. В офисе скоро начнутся обрядные песнопения и танцы с целью вызвать хоть каплю дождя и хоть минуту прохлады….


Но есть люди, которые испытывают счастье от +35 в тени! Это была я пару недель назад, находясь в отпуске в Египте. Море, песок, солнце, жара и самое главное – долгожданный отпуск! Вот оно счастье! То есть практически при такой же температуре мозг во время отпуска просто кайфует! Значит дело совсем не в количестве градусов, а в том, чем ты занят в это время. То есть мы тупо не хотим работать, отдых – вот что нам требуется! Если бы сегодня был выходной день, то я очень сомневаюсь, что мой мозг рушился бы от такой жары…



настроение: Безжизненное


Рецензии