Осень тихо роняет слезу...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ОСЕНЬ  ТИХО  РОНЯЕТ  СЛЕЗУ...»

...На опушке прозрачного леса
Осень тихо роняет слезу...
То мольба утомлённого сердца
 Осознать счастья трудного суть!!!

...«Не жалейте меня, – просит Осень. –
Душу не заставляйте грустить!!!
Не смущает пусть мудрая проседь
И не портит мечты колорит!!!

Я ведь в жизни совсем не такая,
Как рисуете вы образ мой!!!
Он сложился, конечно, веками...
Но не путайте имидж со мной!!!

Да, сердечко вновь трепетно бьётся
От предвзятых оценок и чувств...
Я люблю лучезарное солнце!!!
А мне видеться с ним не дают...

Заставляют его в тучи прятать...
Слёзы лить по несчастной любви...
Разводить в душах сырость и слякоть...
Грусть чужую сердечком ловить...

Не хочу!!! Изменить жажду славу
Недотроги, лелеющей боль!!!
И разлучницы, сеющей драму,
Затмевающей дружбу враждой...

То не я... Это вы, оправданье
Неудачам пытаясь найти,
Приписать мне спешите метанья
На сурово-тернистом пути...

Я же мудрости только желаю
Вам в борьбе за святую любовь!!!
Раскалённую страсть охлаждаю...
Посылаю в беде ангелков...

Так услышьте меня!!! Не вините
В безуспешных попытках своих
Обустроить судьбу в лучшем виде
И достичь благодати в любви!!!»

...Плачет Осень... Но смотрит с надеждой
В обречённые наши глаза,
Где во тьме непроглядно-кромешной
Искры счастья готовы дерзать!!!

P.S.: Плачет осень:

Плейкаст:
 


Рецензии
Леночка! Великолепное произведение! Про осень можно написать очень много! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   13.09.2011 07:53     Заявить о нарушении
Искренне признательна, милая Светлана!!! :)

Елена Буторина-Палагута   13.09.2011 09:59   Заявить о нарушении