Чувство на Ё

Интерсно как мир изменяет любовь по частям,
Как он нежно надеждою лир разрывает ее,
Как печален вывих на ровной дороге без ям,
Как стучит это падшее сердце еще...

Поздравляю себя - я сегодня разорван вконец
Это новый рекорд, разрывная волна - не предел,
По вселенной несите - сегодня я снова подлец
Потому что кого-то увел, или снова, увы, не успел,

Интересно как тяжесть мешает мне спать,
Это просто попытка забыть про вчерашние дни,
Не скрипит, холодная наша кровать,
Даже я не касаюсь ее. От любви отдохни...

Поезда бы спасли мою душу и тело мое,
Но теперь я уже не хочу, поезда уезжают мои.
Я придумаю чувство, которое будет на Ё,
Не судите, я сам говорю: От любви отдохни.


Рецензии