Сядем у камина

С/лушая как дровишки весело трещат горя
Я/и ты, расположились рядом в кресле
Д/умая о прошлом, как много лет спустя
Е/му мы отдавали дань, на том же месте
М/ы прожили с тобой немало лучших лет
У/голь ворошили и счастливо жили
К/ак с нежностью набрасывал ты плед
А/х как все же молоды тогда мы были
М/ой милый муж любовь моя не гаснет
И/точно так же я  сейчас тебя люблю
Н/ет минуты еще прекрасней - это счастье!
А огонь горит, очаг домашний сохраню…


Рецензии