Посвящение

Ты к нам пришел из самых сладких снов,
Чтоб прозвучало ангельское пенье.
Та музыка из глубины веков
Несет неизъяснимое волненье.
Она как пламя гаснет на ветру,
Рождаясь из неведомого рая,
В магический нас вовлекает круг,
Глубокий след в душе оставив тает.
Реальность исчезает - мы одни,
И музыка рисует вдохновенье.
Сознанье перелистывает дни
И воскрешает лучшие мгновенья:
Зеленая поляна и цветы,
И я -  ребенок, бегаю играя..
Как солнце мои помыслы чисты,
И радость мою жизнь переполняет!


Рецензии