Адажио Альбинони

Друг мой друг дорогой
Верный мой друг в жизни другой.

Далекая любимая моя
Не плачь ты обо мне любовь моя
Прости меня что я не с тобой
Всю эту жизнь не с тобой.

Мы были рядом на родной Земле
Так близко были мы одни с тобой
Радость моя боль моя
Единственная.

Ну как не понимают мудрецы
Что каждый Человек ВселеннаЯ
Что в каждом вечность поёт
Гимны любви
Что жизнь без любви
Невозможна.

Вселенной Наблюдатель
Таинственный Влюблённый
Он знает тайну из тайн
Он знает Кто этот мир
Воссоздает вечно
Кто из небытия воскрешает любовь
Возлюбленный знает тайну жизни.

- Скажи когда мы встретимся
Скажи когда увидимся
Увидимся с тобой сестра моя
- Когда ты скажешь
Как только ты скажешь.

Я не скажу никогда
Не скажу никогда
Не скажу никогда
Скажет другой кто-то другой
Скажет не здесь не на Земле
Сестра моя
Родная.


Рецензии
Со мной в классе учился Сергей Осовский...У него был брат Толик...Это не Вы, случайно?

Лар Ка   03.02.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лар Ка!
К сожалению, брата
Сергея у меня нет.
С уважением.

Анатолий Осовский   03.02.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.