Ложь во благо

Смотрите на меня, принцесса,
Какой у мускулов изгиб,
Я будто сильный бог. Из леса,
В котором выжил. Не погиб.
Стихи пишу. Читаю книги.
А Гумилева наизусть?
Играли в поло в высшей лиге.
Да! Пауков я не боюсь.
Хотите теплый пляж и море?
Хотите восемьдесят роз?
Еще я не курю, не спорю,
Не пью. И это ведь всерьез!
Вчера летал я утром в космос,
И ел кокос на островах,
Подковы гну легко и просто,
И виртуозен на словах.
А дома у меня котенок
И три премиленьких щенка.
Я вас люблю уже до стона,
Готов и в ЗАГС. Наверняка...
За три секунды - мне не сложно -
Я стометровку пролечу...
Ну да... Гоню. Гоню безбожно...
Я просто трахаться хочу...


Рецензии