Тем, кого люблю

*мысли*

Не держите меня, любимые.
Зря судьбе доверять не стоит нам,
Но пока мы ещё ранимые -
Мы свободны и верим чудесам.

Выше в небо летим стремительно,
Но когда угасают азарт и пыл -
Упадём и кричим пронзительно.
Чудеса превращаются в прах и пыль.

...А пока мы живём без бед и слёз,
И судьбе доверяем на страх и риск.
По стремянке идём в наши страны грёз.
К звёздам! Мы не боимся сорваться вниз!


Рецензии