Этюд

Расстанься со мной,
останься водой,
в которой весь мир отразится,
и как-нибудь осенью
вспомни о той,
которой годами не спится.

Я буду с тобой?
Я не буду с тобой.
Прочти, а потом догадайся:
ты будешь со мной?
Ты не будешь со мной.
А значит, смелей отдаляйся.


               


Рецензии