У кафе при дороге..

У кафе при дорожном мы с тобою живём.
Хорошо что дорога отделяет наш дом.
В нашем доме прекрасном и любовь и уют,
А вокруг голубые, голубые снуют.

Мы бываем нечасто на прогулке с тобой,
Так как это опасно, человек дорогой.
Во дворе возле дома соловьи нам поют,
А вокруг голубые, голубые снуют.

Бог вещал нам плодитесь размножайтесь всегда
Но пошла лезбиянок, пидорасов орда.
И когда возле ЗАКСа парень с девушкой ждут,
То вокруг голубые, голубые снуют.


С голубого экрана нам втирают весь год,
Что меньшинства поганы лучший в мире бомонд,
А артисты ведь тоже, с головы и до пят,
И в Кремле голубые, голубые сидят.


Рецензии
кусочек одной сказки:
"теперь они наделены правами.
им слово грубое сказать не смей.
их раньше называли "педерасты".
суть сохранилась. но название другое-"гей"...

Игорь Голод   07.10.2011 08:54     Заявить о нарушении
Вечерами на просЕке
Баловали гомосеки.
А к утру пугливой массой
Там играли педерасты.

Пшеничников Алекс   07.10.2011 14:32   Заявить о нарушении