Ночная музыка

Играет ветра духовой оркестр,
Выводит соло водосточных труб.
Печаль заполнила балконы и партер,
Лишь тень улыбки вдруг коснётся твоих губ....

И партитуру струнных инструментов
Смывает с окон струями дождя...
Твоя симфония не ждёт аплодисментов-
Круг посвящённых свой на минимум сведя...

Раскатит тихим рокотом ударных
Далёкий гром....И всё-ж затихнет вскоре...
Залечит музыка дождя на сердце раны...
И будет солнце,и не будет боли!!!!


Рецензии