Благодарность

Благодарю тебя Господь,
за то что я дышать могу,
за то что веры яркий свет
превозмогает мира тьму,

За то что слышишь ты меня
и отвечаешь постоянно,
ведь ты - Спаситель мой - тебя
я буду славить непрестанно.

Благодарю тебя в ночи,
когда уснули москвичи, =)
когда погасли все огни -
молитвы слышишь ты мои

и за семью и за друзей,
за церковь и за всех людей,
за нужды и здоровье всех
и чтоб не допустим был грех,

чтоб не было вовек войны,
болезней, горя, нищеты,
аварий, бедствий, воровства,
исчезли пьянство, блуд, вражда.

Хочу чтоб люди всей Земли
Узнать о Господе смогли,
открыли души и сердца
для веры правды и добра,

чтоб слово Божье каждый знал
И книгу Библию читал,
чтоб церковь часто посещал
и заповеди соблюдал.

Помолимся за тех кто спит,
за тех кто начеку стоит,
кто бодрствует до конца,
чтоб встретить с радостью Творца.


Рецензии
Чудесный стих, Наталья!
А ещё он отличается своей красотой от других тем, что в нём ощущается искренняя благодарность Тому, Кто её достоин!
Приятно читать такую прекрасную поэзию!
Благослови Вас Бог!
С теплом души,

Анастасия Арвада   13.09.2011 02:25     Заявить о нарушении