Фак то риал

Вокруг
М(а)еня
О,с(н)лов
Ротация.
Приходят,
открываю рот,
и начинается ротация,
До запредельной концентрации
Простого  фак(т)а  констатации(я).
До-за предельной концентрации -
Фактор реализации!


Рецензии