Чудесно природой ТВОЕ сотворенье

Чудесно природой ТВОЕ сотворенье –
Оточен придирчиво каждый изгиб,
Как Бога чарующее вдохновенье,
Как нежный цветок благодатной земли.

А в солнечных локонах ясное имя
Судьбою Тебе навсегда вплетено
И Ты перед взором, сама как Богиня,
Собой источаешь и свет, и тепло…

Любуюсь тайком, говорить не решаясь,
Восторга дыханье невольно тая,
Лишь образом дивным ЕЕ утешаясь,
В душе изнывая: «ОНА - не твоя…»


Рецензии
.....Прекрасно-!!!

Богдан Нина2   27.09.2011 06:04     Заявить о нарушении
да...женщина - прекрасное природы сотворенье...

Владимир Рыбчинский   27.09.2011 07:59   Заявить о нарушении