Осень кружит голову деревьям

Осень кружит голову деревьям…
Мысли разлетаются листвой…
Где ты, моей жизни королевна?
Как звучит любимый голос твой?..

Пусть тебя не видел я ни разу, -
Всё равно узнаю по глазам,
По губам тебя узнаю сразу;
В жизнь мою войдёшь ты, как гроза!

Так молниеносно появленье
Будет, неожиданно, внезапно,
Что перед тобой я на колени
Встану… И забуду, что сказать-то…


Рецензии