В кафе Чехов. На сигаретной фольге

[Л.М.]
[из цикла «Communication Era»]

Удивительна жизни механика!
Мысли гудят в голове, точно фен.
Господи, Боже! Лида! Михайлова! -
Сидит, улыбаясь, в московском кафе.

Cимволично такое название - «Чехов».
Классику жизни – Любовь – мы прочли,
Чокнуться можно! Оплачены чеки.
Ты собою платила за многих мужчин.

Пусть Господь наши души скупает, как Челси.
Мы – беспроигрышные игроки.
Любовь — это выгодно, но если честно:
Вместе с сердцем отдать надо обе руки.

Ты губы накрасишь и в Думу почешешь.
Лукавый бесенок, как прежде – в тебе.
Мы тихо по жизни идем, будто в чешках,
Но всегда побеждаем с тобою в борьбе.


Рецензии
Талантливо и прагматично одновременно! И Чехов, и челси, и кафэ и даже религия в одном стихотворении, и всё ради любви...

Алексей Романович Луговой   04.02.2013 02:49     Заявить о нарушении
Ну... потому что любовь - это всегда кеся-меся, черт возьми! )))

Сергей Гончаренко   06.02.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.