Озеро

Так   необъятна    красота   сиреневого  зазеркалья.
В  нём   утонули  небеса, как  в  измерении  ином.
Сплошная   вереница  гор  от   ветров  злых   оберегая,
Уносит  взгляд  за  горизонт  и   тает  в  мареве  ночном.
На   живописном    берегу   неброский   домик   притаился
И  уповая  на  судьбу,  здесь  может  путник  отдохнуть.
Заворожённый  тишиной, обратно  в   путь  не  торопиться.
Душевный  обретя   покой, через  себя  перешагнуть.





фото:  PARADOX    http://paradox.35photo.ru/photo_8167/


Рецензии
Какая прелесть, Эльза, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   17.08.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   18.08.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.