И разлука не будет как пропасть нам

Где-то там  за стеною дождей,
Есть страна с изумрудными реками.
Где леса выше, стройней,
И озёра чисты словно зеркало.
В той стране не бывает ветров,
А дожди словно капли хрустальные.
И из белых больших облаков
Города там парят колоссальные.
В тех местах не бывает беды,
Не бывает там лжи и коварства.
Лишь согласье ,любовь и мечты ,
Проживают в неведомом царстве.
В царстве том много разных чудес,
В царстве сны сказками добрыми.
О любви там поют соловьи
Голосами чистыми ,звонкими.
И ещё в тех краях живёшь ты,
И не властно там время над возрастом.
Знаю скоро встретимся мы,
И разлука не будет как пропасть нам.


Рецензии