Секретные территории 2

 

            
                Или
               Рассказ бывшего солдата

              По большому секрету,
              Чтоб никто не узнал,
              По земле бродит где то,
              Человек - не формал...

               Его так создавали,
               В лабах где то тайком.
               Не смогли. Не сдержали.
               Убежал босиком.

                По лесам и  чащобам,
                С очень страшным лицом.
                Он скрывается , что бы,
                Не сомкнули кольцо.

                Помнит всё , что случилось.
                Стал мышонком врачей,
                Всё так вдруг закружилось,
                На  столе палачей.

                Но теперь на свободе.
                Изуродован весь...
                Убежал от них вроде,
                Но лицом  просто бес.

                Ноги, словно две лапы.
                Два крыла вместо рук.
                Позвоночник стал жабий,
                Там где член , вырос сук.

                Мощной силы - навалом,
                Но не этому рад.
                Его ищут отрядом,
                КГБ - главный враг.

                Брат его офицером,
                Этой службы служил...
                Но не знал и не верил,
                Куда брат угодил...

                И когда на опушке,
                Он узнал офицера,
                Выстрел брата в макушку,
                И узнали потерю.....

                Александр   Межберо   12.09.11.

               
               


Рецензии