Помощь

Помощь снова не дошла до потребителя.
А, может, её просто не послали?
Здесь чуется рука какого-то вредителя.
Что помощь будет, может, лишь сказали?

Она нужна для наших ветеранов:
Войны, труда и просто стариков.
Они лишь слышат со своих телеэкранов,
Внимая лживым сказкам дураков,

Одни всё ждут, дадут им по квартире,
Другие думают, что льготы возвратят.
И заживут они красиво в этом мире,
А их всё дурят - снова и опять.

Они забыли, что живут в России,
В стране, в которой любят обещать.
Нам жить не хуже, чем другие в мире.
...Так будет, пока будем все молчать.


Рецензии