Море

Поэт и автор текста : Лазаревич Р.В.
 22-31 августа 08. 2011 года.
Текст песни :  М.О.Р.Е.


                ( Навеяно в дороге).


               МОРЕ.


Потерялись в море корабли
Пиратов  долг идти на дно
И с приходом  темноты
Корабли уносят  глубоко 
Сердце капитана не умрёт
Остыло  в море  навсегда
Кипит вода, шипит  вода
Когда плывут три корабля

Припев.
А  море, море ,пополам
Глубин манящих, где-то там
Уже не  веря  ничему
Летят  на скорости ко дну
Три корабля,  пять сотен лет
Идут в тени не видя свет
Простор им стелет  темнота
И тянет тянет глубина 
 

Вечной вахте нет конца
Свет в тумане фонарей
Бьёт о палубы  вода
Очень старых  кораблей
Капитан клянёт любовь
И  глаза его  горят
Караван ведёт ко дну
Забирая души в ад

Припев.
А  море, море ,пополам
Глубин манящих, где-то там
Уже не  веря  ничему
Летят  на скорости ко дну
Три корабля,  пять сотен лет
Идут в тени не видя свет
Простор им стелет  темнота
И тянет тянет глубина 


Море шепчет в тишине
Плещет чёрною водой
Вся команда заперта
Лица стёртые долой   
Капитан чертям на зло
Режет сердце из груди 
В бездну смотрит глубоко
Обезумев от любви 
 

Припев.
А  море, море ,пополам
Глубин манящих, где-то там
Уже не  веря  ничему
Летят  на скорости ко дну
Три корабля,  пять сотен лет
Идут в тени не видя свет
Простор им стелет  темнота
И тянет тянет глубина 


Рецензии