попандОс

Что б ценились больше
Сладкие моменты
Жизненных прекрасных
Беленьких полос,

Не продлясь подольше,
Всё ушло на ленты
Памяти о классном,
Выпал попандос…

И закрыли тучи
Небо голубое,
Отвернулись те, кто
Улыбались вслед…

Не припомню круче…
Было, но – тако-о-ое?..
Стало это лето
Худшим из всех лет….

Падаю всё ниже…
Непременно встану!
С опытом и знаньем,
Кто мне друг, кто враг…

Подойду  поближе -
Пусть в глаза мне глянут,
Глупым оправданьем
Свой рисуя шаг.

Всё проходит, знаю.
Свет в конце тоннеля
Виден и на этой
Черной полосе.

Молча ожидаю.
Время перемелет,
Тайны и секреты
Развенчаю все.

Ближе люди станут,
Те, что не добили,
Те, что поддержали…
Не зажали рук.

Просто перестанут
Те, что против были,
Зваться так, как звались –
Настоящий друг.


Рецензии