до корочек

Нас хлебным мякишем кормили,
Нас радовал простой игрушкой
Лошадкой, львом, автомобилем
Прохожий Пушкин.

Мы хлеб до корочек доели,
Игрушек внутренность - с изнанки,
И на допросе с понтом дело
Мы - в несознанку.

Апостол Петр и Александр
Апостол, зряшно не старайтесь:
По капле и по крошке нам бы
Вместо рая.


Рецензии