У времени есть мы. Но время - не у нас...

У времени есть мы.
Но время(!) - не у нас.
Мы все обречены
На скорости и сроки.
О! дайте тишины –
Вот мой молельный час…
И в нем уже слышны
Назначенные строки.

«…А-а-ав-е-е, Мар-и-и-и-я-а-а!...»

Напрасен труд сохи
В неурожайный год.
И слово не родит,
Когда в душе нероды.
Голодные стихи
В надежде на исход
Пред временем навзрыд
Благословляют коду.

«…А-а-ав-е-е, Мар-и-и-и-я-а-а!...»

И только у любви
Есть право выбирать,
От времени сбежать,
Вернуться на начала!
Лишь имя назови,
И возродишь опять
Из уз небытия
Меня…
Таким, как знала.

«…А-а-ав-е-е, Мар-и-и-и-я-а-а!...».


Рецензии
Риторический вопрос: влияет ли погода в доме на количество цыплят по осени.☺

Лидия Волынец   23.09.2011 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.