Я об блевал вашу паршивую логику!

О, осудите меня за чувства!
Я об блевал вашу паршивую логику!
Иду по улице слушаю творчество!
Родного города да осени лирику!

Так долетают обрывками слов..
И простираются дрожью по телу
Когда в душе разрывание оков
И потрошит на клочки всю систему!!!

Когда готов упасть в небеса
Когда ночью деревья шумят
Когда ветер в свои голоса
И листья летят и летят!!!

Каким я вижу завтра себя!
Самим собою и это я!
Пошли вы на ***! Уходим в леса!
Поля и звёздные небеса!!!

По мокрой бегать густой траве
По запредельной своей росе
Игра не жизнь в пустом рукаве
Она на кончике в стальной косе

И косит режет моя бетон
И сыпет в мир миллион мегатонн
Мы обрываясь подобно сон
С ней в сентябре поём в унисон

Сентябрь 2011


Рецензии