катенок

рыжий чертенок
перепутал день и ночь
глупый катенок
обогнать ветер хочет
спишь или не спишь
ему наплевать
быстрей просыпайся
будем играть
он рвет в клочья шторы
обоям конец
ему всё возможно
беспечный шельмец
и только под вечер
когда он устал
тебя у двери встретит
он сильно скучал
мурлыкает, плачет
на ручки возьми
любимка он значит
его не кляни
ну, в тапки нагадил
и кофту порвал
но ты его любишь, и он это знал
к тебе прижимается
его ты прости
ведь он - это я
я хороший внутри
10/09


Рецензии