Чувства впились занозами

Чувства впились занозами,

Клин вышибается клином.

Годятся любые способы,

А лучше-другой мужчина.

Порочное увлечение

с подтекстом чужих

 комплиментов

Вытру,как приложение,

розвею,как прах по ветру.

Сентябрьской холодной

заплатою

душу больную заштопаю.

Пусть Осень грозится

расплатою.

Я скоро стану свободною.

   Rutа*2011


Рецензии