3

     so fuck u anyway (с)

так разбивают сердца и рушат планеты
город у моря и веет совсем не солёным
стёрты к чертям и колени и новые кеды
и на губах застревает- а ты меня помнишь?

помнишь же? помнишь? точно всегда безупречно
лучше чем я дважды два и все пястные кости
время лишь старит глаза а раны не лечит
молча свернётся в клубочек похожий на восемь

тихо стечёт и отравит сознание ложью
всё что приснилось забудется даже не сбывшись
что это было? на что это было похоже?
ты меня помнишь? помнишь? становится тише

небо купает всех своих чаек в закате
смыты дождями с брусчатки плевки и lovestory
завтра мы может проснёмся и встанем с кроватей
выглянем в форточку впустим в комнату море

только не с теми с кем встречали рассветы
бабочки Прошлого Лета запутались в шторе

выкинь к ***м весь свой кофе и сигареты
ты меня помнишь.. а я тебя нет.

i'm sorry


Рецензии
очень близко... спасибо вам.

Циркулярная Пила   18.02.2012 10:16     Заявить о нарушении
))

Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок   20.02.2012 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.