Вут писал аднуй атвит

Работа исть,забут хватает.
Никту нирвы ни матает.
Сплю как мишка сладкоежка.
Шакалад с какавом пью.
Симпатичный падружка.
С ний хочу так, перисплю.
Вам же гордым ни панят.
Пусть ни сказано в абиду.
Вримя эзря на вас тирять.
Год за годом, мы стареем.
Прападаит аппитит.
У других мужчин с годами.
Так сабсим уж ни стаит.
У миня пака нармальна.
Секс в охотку, нармалек.
Хоть давну уж ни кудрявый.
Чернобровый паринек.
Приглашаю вичиринка.
Всих канишна ни смагу.
Ну одну одну дибчунку.
Спать с сабою улажу.
Вут и думайти мазгами.
Кту страдаить?
Ты иль я.
Вот такуй писал я стиха.
Ни стиха адна жизня.


Рецензии