Расстоянья

Я готова брать карту ,
Ленейкою мерить
И вздохами
Соизмерять расстоянья.
Ломать,
Собирать из осколков
Вселенной
Мои и твои
Наши
НАШИ
Желанья.
А ты далеко.
8 часов добираться до сердца.
Вырванного
С наглостью
Последнего вора.
и просто сорваться.
уехать.
нельзя.
невозможно.
Но хочется.
Дело не в расстояньях.
Комната из стен и потолка и до утра наши споры
Поцелуи и смех,
Слезы мои,
Твои объятья.
Грех
Тела наши творящие.
И все настоящее.
И мы настоящие.


Рецензии
ничё не понял,и слава богу)ахах
ЛИИИнейкою мерить!!!
Комната из стен и потолка - гениально)))

Леонид Бураков   27.09.2011 16:31     Заявить о нарушении