Закон равновесия...

Земля-по своим законам...
И по своим-человек.
Но где то на юге-Солнце
И где то на севере-Снег.

Нет наложения времени,
Сложно здесь чем то помочь...
Где то на юге-утро,
Где то на севере-ночь...

А может быть все в равновесии?
И достают до небес
Где то на юге-горы
И где то на севере-лес...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.