***

Глаза-зеленая вода
Тобой больная,
Ночами звезды
Всей Вселенной
Отражая,
Качает их на вОлнах
Безнадежности,
Заботливо укутывая
В нежности
Своих обьятий...
Что б звездам не было
Так больно...
От одиночества распятий...


Рецензии